中钢集团  网站导航 国资要闻
   
首页 > 公司概况 > 总经理致辞
总经理致辞

中钢贸易有限公司(原中国冶金进出口总公司,CMIEC )成立于1980年,现为中国中钢集团下属全资子公司,主营铁矿石进口以及萤石、矾土、镁砂、稀土、耐火材料等冶金原辅材料出口等业务。近三十年来,兢兢业业,不懈进取,通过参与优质、高效的项目开发与国际贸易,为国家钢铁工业提供长期、稳定的资源供给,为国民经济的快速、稳定、健康发展提供了必要支持。 

近年来,中钢贸易有限公司进一步深化改革、强化管理、锐意创新,2009年经营额超过256亿元,市场竞争力、抗风险能力不断提高,管理水平持续优化,主营产品经营能力显著增强,实现了全方位、快速、健康发展。在此,我谨代表中钢贸易有限公司全体员工,向为公司发展提供帮助和支持的社会各界人士表示衷心的感谢! 

新一轮改革发展的时代已然拉开了帷幕,世界经济一体化浪潮带给我们新的机遇和挑战。面对新形势、新机遇、新任务,我们将牢固树立并深入贯彻科学发展观,进一步解放思想、改革创新,把握机遇,防范风险,努力推动企业又好又快发展。 

“自强不息,厚德载物”,中钢贸易有限公司将一如既往,精益求精,秉承“合作、友谊、双赢、发展”的传统理念,为国内外新老客户提供优质的产品和高效、规范的商业服务,和大家携手一起,同舟共济,开拓进取,为我国钢铁工业的进步、为国民经济的可持续发展谱写新的、更加壮丽的篇章。 

中钢贸易有限公司 总经理